Список документов индийское консульство

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

  • Одна актуальная цветная фотография, размером 5х5 см.
  • Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индию, c наличием двух чистых страниц.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  • Ксерокопия национального паспорта (1, 2 страница + прописка).
  • Заполненная визовая анкета.
  • Справка из банка (на фирменном бланке с мокрой печатью) о наличии денежных средств на сумму не менее 1000$ на человека. Депозитный счет не подходит.
  • Бронировка авиаперелета в обе стороны. В случае открытия визы с 2 или 3 въездом, необходимо приложить авиабилеты с необходимым количеством (2 или 3) въездов в Индию. Начальным и конечным пунктом назначения должна быть Украина.

Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку из банка.