Список документов индонезийское консульство

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

  • Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Индонезию, минимум с одной чистой страницей для вклеивания визы.
  • Цветное фото, размером не менее 3х4 см.
  • Верно заполненная визовая анкета.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
  • Бронировка авиаперелета либо копия авиабилета.
  • Справка с места работы за 6 месяцев

 

Для детей

  • Копия свидетельства о рождении.
Нотариально заверенное разрешение на выезд, если ребенок летит с одним из родителей.