Список документов вьетнамское консульство

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

  • Цветное фото 3х4 см.
  • Загранпаспорт с годностью не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки во Вьетнам, минимум с одной чистой
  • страницей для вклейки Визы.
  • Копия первой страницы загранпаспорта.
  • Верно заполненная анкета.
  • Бронировка авиаперелета либо копия авиабилетов.