Список документов японское консульство

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

  • Заграничный паспорт срок действия, которого закончится по истечению не менее 6 месяцев после возвращения из предполагаемой поездки в Японию.
  • Две верно заполненные визовые анкеты.
  • Два цветных актуальных фото не менее 4,5х 4,5см на белом фоне не менее 80% лица.
  • Оплаченный авиаперелет в обе стороны или копия авиабилета.
  • Бронировка отеля на период пребывания в Японии.
  • Справка с места работы на английском языке, на фирменном бланке с указанием должности и окладом за последние 6 месяцев.
  • Спонсорство: В случае, если поездку туриста оплачивает другое лицо, необходимо предоставить нотариально заверенное спонсорское письмо. К спонсорскому письму следует приложить справку с места работы или справку из банка.


Документы, которые готовит принимающая сторона:

  • Оригинальное гарантийное письмо.
  • Программа тура.
  • Если количество туристов 4 и выше, принимающая сторона готовит краткий список туристов.