Незабываемая Мексика: Экскурсионный тур_пляжный отдых

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail


 
"Мексика:  экскурсионный тур «Пять цивилизаций» + отдых на пляже.

27.12 – 08.01 (14 ночей)

*другие даты спрашивайте у консультанта

День 1

Прибытие в Мехико Трансфер в отель (30–40 мин). Размещение в отеле.


День 2

Обзорная экскурсия, Пирамиды Теотиуакан и Музей Антропологии (10 часов).Возвращение в отель.

- Главная площадь страны Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный Собор, Президентский Дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы.

- Антропологический Музей - крупнейший музей Латинской Америки, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого Мезоамерики .

- Пирамиды Теотиуакан (80 км. от города Мехико). Дорога мертвых, по которой шли сотни индейцев, в радости и горе. Мистика и тревога - это фон гигансткого древнего города, история рождения и смерти которого до сегодняшнего дня остается тайной. Teotihuacan - религиозная, политическая и экономическая столица Мезоамерики в течение 8 веков. Увидите: Пирамида Солнца, Пирамида Луны, Храм Пернатого Змея и др.


День 3
 Мехико - Пуэбла - Оахака

С этого дня начинается наш путь на Карибское побережье. И первая остановка это Пуэбла – город чистого воздуха и качества жизни, город легендарного шоколадного соуса «моле». Колыбель национального духа снобов центра Мексики. Переезд в Оахаку по живописной дороге . Прибытие и поселение в отель.


День 4 
 Монте-Альбан - Теуантепек

Город – столица сапотеков – Монте-Альбан – великолепный образец урбанизма. Стратегически расположенный на вершине 2000 метров над уровнем моря, отсюда открывается фантастический вид на город Oaxaca. Геометрия города удивляет, увидим Поле для игры в мяч, Обсерваторию, рельефы в камне. Обзорная экскурсия по городу Oaxaca. Перееезд и прибытие в Техунтапек, размещение в отеле.


День 5 

Теуантепек - Каньон Сумидеро - Сан-Кристобаль-де-лас-Касас

Переезд в штат Чиапас. До каньона – наземно, дальше – по воде на лодках. Диковинные фигуры из растений, сползающие в воду с высоты скал, пещеры и алтари – Каньон Сумидеро – это одно из самых красивых мест Мексики. Прибытие в окруженный поселениями коренной народности цоциль (ветвь майя) колониальный городок Сан-Кристобаль-Де-Лас-Касас.


День 6

Сан-Кристобаль-де-лас-Касас - Водопад Мисоль-Ха - Паленке

Утром обзорная экскурсия по самому «индейскому» городу Мексики – Сан кристобаль, посещение рынка. Посещение индейских поселений Zinacatan и San Juan Chamula. Прибытие в Паленке, размещение в отеле. Посещение живописнейшего водопада Мисоль-Ха. Желающие могут искупаться. Прибытие в Паленке, размещение в отеле.


День 7
 Паленке - Кампече

Паленке – самый живописный из всех древних городов майя в Мексике. Каменные картины, портреты Императоров и их приближенных, летопись династии Великого Пакаля Второго, Храм Солнца и Креста, саркофаг Храма Надписей. Город-загадка, утопающий в лианах и высоких джунглях Чиапаса. Отсюда, по живописной дороге вдоль Мексиканского Залива прибытие в город–крепость Кампече на полуострове Юкатан.

День 8
Кампече - Ушмаль - Мерида

Кампече - город-порт, известный своим пиратским прошлым. Ушмаль - великолепный образец архитектуры стиля Пуук: Пирамида Колдуна, Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах. Прибытие в Мериду.


День 9
 Чичен-Ица - Ик-Киль - Эк Балам - Канкун

Прибытие в Чичен-Ицу – мегасайт культуры майя-тольтекас. Храмы, датирующиеся классическим и постклассическим периодами, не успели увидеть испанцев, оставлены были своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам. Археастрономия как новая наука родилась в одном из таких городов.

Посещение огромного карстового колодца – это озеро-сенот Ик-Киль, тут можно искупаться. Эк-Балам – город классического периода цивилизации майя, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Большая часть города все еще спит под густыми джунглями. Прибытие в Канкун. После пребывания в Канкуне, в любой день – трансфер в аэропорт.



10 - 15 день
 Отдых в выбранном отеле Канкуна/Ривьера Майя.
После отдыха в отеле, cheсk out из отеля для трансфера в аэропорт. Прибытие в Аэропорт Канкуна для регистрации на рейс для вылета домой.


Отели для пляжного отдыха рекомендуем на пляжах Канкуна и Ривьера Майя.

Канкун - очень активный, живой курорт. Во всех отелях множество развлечений для всех возрастов, шоу, мастер-классов и дегустаций.

Для активного, молодежного отдыха, парам, любителям ночных развлечений и новых впечатлений.

 

SECRETS THE VINE CANCUN 5* Deluxe AI

Deluxe Ocean View - 2780 USD 

Отель «только для взрослых», сахарно-белый пляж и аквамариновые воды Карибского моря.
Два года подряд отмеченный престижной наградой AAA Four Diamond Award, предлагает своим гостям эксклюзивный сервис – от шикарных номеров с видом на океан, лазурных бассейнов и роскошного СПА-центра до многочисленных ресторанов и баров на любой вкус, современно оснащенных конференц-залов и других удобства класса «люкс». 
14 км от центра Канкуна и в 10 минутах езды от международного аэропорта.


REFLECT CANCUN RESORT & SPA 5* AI

Deluxe Room – 2252 USD
Altitude Suite Ocean Front - 2390 USD

 Курорт предложит гостям интересную программу дневных и вечерних активностей, а также мероприятия, посвященные мексиканской культуре. У гостей также будет уникальная возможность бесплатно отправиться на ужин в традиционный мексиканский ресторан Hacienda El Mortero, расположенный в 5 минутах ходьбы от отеля.
Все гости отеля пользуются удобствами фирменной системы отдыха Unlimited-Luxury®

Все номера категории Altitude Suite расположены в отдельном здании с клубным статусом
Гости получают доступ в зону Lounge, где проводится приватное заселение в отель
Ежедневно в зоне Lounge: континентальный завтрак, лёгкие закуски и сладкие угощения
Эксклюзивный бар в зоне Lounge
Отдельный бассейн и зона на пляже
Возможность забронировать бали-бед бесплатно (один раз за всё время проживания)
Румсервис в номер круглосуточно с расширенным меню
Расширенный ассортимент напитков в мини-баре


Ривьера Майя - отели с большими территориями в тропиках, сахарный белый песок на пляже.

Длинные широкие пляжные полосы, множество активностей и развлечений на территориях отелей.

 

LUXURY BAHIA PRINCIPE AKUMAL 5* AI
Junior Suite Superior - 2370 дол
Junior Suite Superior Ocean Front - 2490 дол

Отель расположенный на берегу моря , окружен 1,1 мил. кв.м тропической растительностью . Рядом великолепный коралловый риф. Пляж протяженностью 1,5 км и красивый пляжный бар. 5 тенистых кортов, велосипеды напрокат, уроки танцев, уроки дайвинга, множество спортивных и развлекательных мероприятий, живая музыка и ночной клуб.
Отель является частью самого большого комплекса Ривьеры Майя и подойдет для всех категорий гостей, любящих активный отдых.


PLATINUM YUCATAN PRINCESS ALL SUITES & SPA RESORT 5* AI
Platinum Deluxe - 2301 USD
Platinum Deluxe Swimout - 2372 USD

Роскошный отель на белоснежном пляже, оформленный в ярком современном дизайне.
6 теннисных кортов, 6 ресторанов и 8 баров, ночной клуб,
множество активностей и развлечений.
Отель только для взрослых.

SECRETS MAROMA BEACH RIVIERA CANCUN 5* AI

 Junior Suite Tropical View – 2800 USD
Junior Suite Ocean View - 2900 USD

 Эксклюзивный отель, расположен среди 200 гектаров пышных тропических садов на одном из самом нетронутом и известном пляже Мексики, который по мнению Travel Channel признан одним из лучших пляжей в мире. Награжден престижной премией AAA Five Diamond, также многократно получал награду как лучший отель Мексики и как один из лучших отелей Мексики для проведения романтического отдыха.
7 гастрономических ресторанов, 8 баров, разнообразие возможностей для спорта, активного отдыха и развлечений.
Отель только для взрослых.

SECRETS AKUMAL RIVIERA MAYA 5* AI

 Junior Suite Tropical View - 2800 дол
Junior Suite Ocean View - 2895 USD

Рсположен среди пышного тропического сада с раскидистыми пальмами и мангровыми деревьями, мозаичными дорожками и каменными фонтанами, уютными открытыми двориками.
Теннисные корты, различные виды водного спорта, верховая езда, прогулки на вертолете и гидросамолете, занятия аква-аэробикой, йогой, недалеко от отеля расположены несколько гольф-полей, устраиваются различные экскурсионные программы. В отеле: 9 ресторанов и 5 баров.

 

ZOETRY PARAISO DE LA BONITA - ENDLESS PRIVILEGES 5* Deluxe AI

Ocean Front One Bedroom Suite With Terrace - 3325 USD

 Архитектура и дизайн которого напоминают о древней культуре майя. В номерах, оборудованных по последним технологиям, — элегантные индивидуальные интерьеры, сочетающие классический стиль и мексиканские мотивы, с мраморными полами, отделкой из дорогих тканей, украшенные предметами антиквариата из коллекции владельцев отеля, с балконов и террас открывается чудесный вид на океан и благоухающие сады.

Активности: теннисные корты, различные виды водного спорта, верховая езда, прогулки на вертолете и гидросамолете, занятия аква-аэробикой, йогой, недалеко от отеля расположены несколько гольф-полей, устраиваются различные экскурсионные программы, круизы, ужины, вечерние прогулки и экскурсии на собственном комфортабельном катамаране La Bonita.

В элегантном ресторане La Canoa, под руководством шеф-повара из Франции, готовятся изысканные блюда средиземноморской кухни, с добавлением оригинальных специй и чили.

Ресторан Kaax («Джунгли») специализируется на блюдах мексиканской кухни.

На открытой террасе ресторана El Chiringuito можно отведать аппетитные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на гриле, а также свежую пиццу, испеченную в деревянной печи, и традиционное легкое мексиканское блюдо из морепродуктов - «Chilpachole».

Hippos Bar представляет большой выбор самых разных напитков и экзотических коктейлей, а уютный бар Library - приятное место для отдыха и встреч.


Стоимость указана для 1 человека при двухместном размещении.
В стоимость турпакета включено: 

- Групповой экскурсионный тур

- Проживание в выбранном отеле после окончания экскурсионного тура на базе выбранного питания и категории номера;

- Мед. страховка 30000 долл. а также страховка от несчастного случая;

- Трансферы аэропорт Мехико-отель Мехико, трансфер в выбранный отель Канкуна или Ривьера Майя после окончания экскурсионного тура, отель Канкун или Ривьера Майя-аэропорт Мехико

- Оформление разрешения на посещение Мексики


В стоимость группового тура включено:

- Новый A/A транспорт типа: Stratus, Van, Sprinter, Autobus.

- Русскоязычный гид или переводчик на протяжении маршрута.

- Питание по программе.

- Размещение в отелях, выбранной категории.

- Наушники - радио гид (от 10 человек).

- Трансфер в отели Канкуна и Ривьеры Майя после экскурсионной программы и после отдыха - в аэропорт в групповом формате.


В стоимость турпакета не включено:

- Дополнительные экскурсии (заказ и оплата экскурсий осуществляется на месте)

- Индивидуальное обслуживание и капризы клиентов (V.I.P)

- Чаевые гидам, водителям и носильщикам

- международный авиаперелет


Рекомендуем маршрутный лист:

10:00 – 12:05, Киев (Борисполь) — Амстердам (Схипхол), KL3097, KLM

14:35 – 19:25, Амстердам (Схипхол) — Мехико (Бенито Хуарес), KL 685, KLM


19:30 – 11:05, Канкун — Париж (Шарль-де-Голль), AF 651, Air France

13:20 – 17:35, Париж (Шарль-де-Голль) — Киев (Борисполь), AF3374, Air France



Консультация тревелкоординатора

+38 044 38 414 38
+38 050 351 31 60
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript